Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анка Элл


Анка Элл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Алиса Юдина
2.15
3.Родилась в самой обыкновенной московской семье. Отец дальнобойщик, мать телеграфист, Сама Элис училась в обычной школе.Один раз Алису хотели ограбить, но внезапно из спины Элл выросли не большие чёрные крылья, а одежда которая была на грабителях сгорела. После этого случая Эллис и забрали в школу магии. У Отца по линии не было магов, у матери пробабушка бвла ведьмой, но в семье этот секре очень чательно скрывали. Поэтому МАть Элис долго не сопротивлялась и отпустила дочь в Тибидохс. Однако отец долго не верио в "эту чушь". Но спроведливость востержествоала и Элл забрали в школу магии.

4.Рыжие, густые, длинные волосы. Средний рост глубокие карие глаза. Когда Элл злится то из спины вырастают маленькие чёрные крылашки.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/ad/f6cfdf10ba3c.jpg
5.Класическая пофигистка, которой казалось бы кроме наушников не чиго не нужо. Однако если привязывается к человеку, то становится очень верным другом. Иногда бывает ценична, необычный (чёрный) юмор.
6.Если её разозлить (что бывает крайне редко), или смутить на её спине вырастают маленькие чёрные крылья, а всё вокруг начинает гореть .
7.462-509-873, fiore_07@mail.ru
8.В тихом омуте...

Так пойдёт?

Отредактировано Алиса Юдина (2007-07-30 16:48:47)

0

2

Два замечания:
1.Биография слишком коротка.
2.Выбери уж: или гореть все начинает, когда злишься, или ломаться.

0

3

Теперь хорошо. Принята.

0


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анка Элл