Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » Школа Магфорда. » Комната О-Феи-Ли-И


Комната О-Феи-Ли-И

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Типичная девичья комната. Стандартная полутоспальная кровать с темно-бордовым покрывалом. Над кроватью грязно-розовый балдахин. Но грязный он не от того, что с него пыль не смахивали, а от того, что так задумано.
Около окна стоит стол из красного дерева, в котором множество ящичков. На столе можно видеть различные канцелярские принадлежности: перья, свертки пергамента, чернильницы разных цветов. В комнате есть шкаф, в котором кроме драконобольных защитных костюмов есть и вполне стильная одежда. Рядом со шкафом стоит трюмо, на котором висят фотографии родственников и друзей и стоит разная косметика.
Много книг, а следователно и полок для них.
Рядом с другим окном стоит пиптр, там же рядом на подоконнике стопка нот. Здесь девушка практикуется в музыке.
На стенах много разных постеров, многие из которых шевелятся и приветливо машут вошедшим.

0

2

О-Фея сидела в комнате и листала одну из книг магическог осодержания, которых здесь было сотни.
Чем же отличалась эта от других? Вообще-то эта книга была справочником по травам. Сейчас девушка пыталась найти название того растения, которое было ей нужно для полировки флейты. Одни не подходили, так были ядовиты, другие потому что не имели нужной чистящей способности, третьи потому что не взаимодействовали с железом.

"Господи, всего одно пятнышко и уже столько шума", - подумала про себя О-Фея-Ли-Я. Действительно. Сегодня утром она обнаружила на флейте нсколько пятен, что привело девушку в небольшую прострацию. "Помешанная аккуратиска, млин... Ага, вот и травка..."

Юная волшебница переписала назваие на один из кусков пергамента, но вспомнив, что преподавателя по травоведению можно увидеть будет только завтра утром, Фея обратилась к своей флейте и прошла к пиптру. Из окна было видно драконобольное поле.
"Поскорее бы драокнобол," - подумала девушка, поднося к губам мундштук.

0

3

Закончив очередную мелодию, О-Фея посмотрела на небо. Оно было серым, впрочем, как и всегда в Магфорде. Было такое ощущение ,что здесь каждое мгновение может начаться дождь. Девушка уже привыкла и к таком небу, и к такой погоде.
Она поправила ноты на пипитре, положив на край флейту. Проведя по ней указательным пальцем, прошла вдоль стены к зеркалу.
Поправив волосы, девушка почувствовала голод. Несмотря на то, что было уже немного поздно для ужина, волшебница все-таки решила сходить в столовую, тем более, что там всегда были люди.

(коридоры)

0


Вы здесь » Тибидохс » Школа Магфорда. » Комната О-Феи-Ли-И