Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анкета Тэль


Анкета Тэль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Тэль Ликформ.
2.17.
3.Родилась в семье потомственных некромагов. Женщины моего рода из поколения в поколения передавали древние знания черной магии. Они копили их, преумножали, изучали, достигали наивысшей точки могущества… У меня было две сестры. Нас вместе обучали, наказывали, поощряли. Мы делили друг с другом все горе и всю радость. Когда нам исполнилось 15, пришло время Инициации. Мы должны были стать наследственными некромагами. Нам сказали, что к каждой из нас придет некромаг из другого клана. Его мы должны победить с помощью своих способностей. Нас одели в одинаковые одежды с вуалью, полностью закрывающее лицо…Нас разделили. Помню то ощущение восторга, азарта которое охватило меня когда я входила в огромную полутемную комнату нашего фамильного имения….Меня уже ждали. Я думала меня окружили. Напали двое на одного…Саму битву я плохо помню. Просто в какой-то момент я заморозила их кровь, а потом просто один точный удар в сердце... Меня всю жизнь будет преследовать воспоминание, как я стаскивала вуали с их безжизненных, таких родных лиц… Я стала наследным некромагом, я прошла Инициацию…Был устроен праздник. Мне вручили фамильную реликвию, серебряный медальон, с огромным кроваво-красным рубином. С внутренней стороны было выгравино мое имя на древнем языке и странная, неизвестная руна. Этот медальон огромный резервуар памяти и силы всех моих предшественников. Это мои знания, моя защита, мой тайник силы. Но мне все равно было грустно. Ведь  о моих сестрах я так ничего больше не узнала...Я убежала из дома. Моих скромных знаний хватила на это и на то что бы остаться незамеченной. В конце своего путешествия я оказалась в Тибедохсе. Я решила учиться обычной магии, без всей этой тьмы. А мое прошлое, останется только моим прошлым…
4. Очень длинные, шелковистые, иссиня черные волосы, яркие, очень холодные, неподвижные, миндалевидной формы серо-голубые глаза, средние, не особо яркие губы, белоснежные зубы. Фарфоровая кожа, длинные ухоженные ногти. Тэль высокая и немного хрупкая. Из украшений предпочитает серебро с темными агатами, сапфирами, рубинами, аметистами. Одета обычно в простую, скромную черную одежду (кожаные штаны, футболки, сарафаны, сапоги, сабо и т.д.). Все ее движения грациозны, но скупы и точны. Ходит Тэль легкой, немного танцующей походкой, но абсолютно бесшумно. Кроме того, Тэль обладательница самого тяжелого, пронизывающего, неприятного взгляда. Только она может так посмотреть на человека, что тот сразу почувствует себя ниже ватерлинии. Всего в наборе у Тэль около сотни таких взглядов. Голос у нее глубокий, бархатный, мелодичный, обволакивающий, но он всегда сквозить чем-то холодным, ледяным, немного чужим.
5. Характер у Тэль очень до странности холодный. Она высокомерна, насмешлива, независима, спокойна и непреклонна. Она как будто само воплощение льда. Не смотря на это, часто бывает вспыльчива, но быстро отходит. Расчетлива, но иногда (в самых нелепых случаях) наивна. Она всегда собранна, как пантера перед прыжком, но внешне всегда выглядит ленивой, вальяжной и расслабленной. Она как кошка любит свободу и готова загрызть любого за нее, но быстро привязывается к чему-либо. Она ветрена и легкомысленна, но иногда чудовищно преданна и серьезна. У нее тысяча масок, которые скрывают ее боль, тоску, страдание.
6.Способности некромага и управление жидкостью (вода, пар, лед, кровь, жидкий свинец и так далее)
7.444478381- Ася).
8.Льдышка

P.S. Админы! Нелп ми! Поменяйте мне ник! А то сайт что-то конкретно глюканулся...(

Отредактировано 333742ТэльЛикформ (2007-07-10 13:31:54)

0

2

У меня 1 мааааленький (размером с гарпию) вопросик) а точ значат цифры перед вашим именем??)) (Меди сразу прошу прошения за флуд)

0

3

Понятия не имею) Они почему-то вставились при регистрации...(

0

4

офф: мож эт твой пороль?

0

5

ООС аха))) от кредитной карточки  :lol:  :lol:  типо того тчо положи на виду и никто не найдеть))

0

6

Принята. Только сразу договримся - способности связаные с водой пусть пока будут не слишком развиты. А то слишком много для подростка, даже если он некромаг.

0

7

Оки. Там типо чаек подогреть.... :D
А откуда начинать?

Отредактировано Тэль Ликформ (2007-07-10 17:21:48)

0

8

Со своей комнаты.

0


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анкета Тэль