Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анкета Недолеченной Дамы


Анкета Недолеченной Дамы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Недолеченная Дама. Как звали при жизни, давно позабыла. Склероз сказывается.
2.Возраст
На туманный вопрос ещё более туманный ответ - оч. много.
3.Биография
Когда-то очень и очень давно, в доме на окраине города на свет появилась крохотная девочка. С самого раннего детсва родители замечали за ней очень слабое здоровье. За первые годы своей жизни, кроха, чьё имя сейчас погребено под завалами времени, успела переболеть таким количеством различных болезней, что обычный человек от простого перечисления оных впадает в глубокую депрессию. Но что странно - несмотря на частык болезни, девочка росла вроде бы крепкой и достаточно здоровой. В том смысле, что никаких осложнений у заболеваний не было. А это уже маленький, но всё же плюс.
В те туманные времена юную болезненную особу растили всякие гувернантки, следившие как за поведением и здоровьем воспитанницы, так и за её развитием. То есть обучали её всяческим туманным наукам. Как то: чтение, прописные истины, простейшая математика и прочее, прочее, прочее. К шестнадцати годам данная леди прекрасно скакала верхом, изумительно вышивала, перечитала почти всю библиотеку... За исключением тех книг, которые были покрыты слишком уж толстым слоем пыли. У девушки была на неё аллергия. Как впрочем, и на пыльцу, шерсть, перья, особо пряные запахи приправ и на многое другое. Как уже упоминалось, это была особо болезненная особа.
Счастливо, если так можно выразиться, прожив 24 года своей жизни, в один из летних вечеров, страдая от сильнейшего насморка. девушка вышла прогуляться на крышу особняка. Как она туда выбралась, учитывая многочисленные синяки на ногах, кои она считала очередной болезнью, остаётся тайной. Известно одно - оказавшись у самого края крыши, леди очень неудачно чихнула. врезультате чего споткнулась и благополучно свалилась с удобной площадки для прогулок.
Спустя мнгие века, призрак, прозванный Недолеченной Дамой за обилие невылеченных болячек, наскитавшись по миру, оказался в школе магии Тибидохс. Благо, там всегда было многоучеников, которым можно пожаловаться на мучающий тебя радикулит, маразм, склероз, белую горячку (нонсенс!) и банальную простуду.
4.Внешность
При жизни она была красивой, ну или по крайней мере, миловидной девушкой. Длинные светлые волосы, белоснежная кожа, необычайно чистые, голубые глаза, (правда, вечно слезящиеся из-за болезней), чуть курносый носик, слегка пухлые губки, едва заметная родинка на правой щеке.. Невысокая, но стройная, Недолеченая Дама сохранила свою милую внешность и после смерти, и во время бытности своей привидением. Разве что стала немного.. Прозрачной, что ли?..
5.Характер
Надоедливая, порой язвительная и вредная, достаточно нудная, с проблесками актёрского мастерства, но в одночестве спокойная, рассудительная и уравновешенная. В общем, очень разносторонняя личность.
6.Способности
Основные способности призрака. Как то: проходжение сквозь стены и предметы, возможность летать, а так же проявившийся после смерти дар к телекинезу.
7.Связь с Вами
Аська - 192-630-549
маил - alikirs@inbox.ru
          allowed_to_live@inbox.ru
8.Статус
Очень призрачнЫй осОб..

0

2

Принята. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анкета Недолеченной Дамы