Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анкета Гробыни Склеповой


Анкета Гробыни Склеповой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Гробыня Склепова

2. 16 лет

3. Вы хотите услышать душещипательную историю жизни Гробыни? Сядьте поудобнее, возьмите попкорн и слушайте, только, пожалуйста, не перебивайте!
Гробыня Склепова родилась в огромной городе, её родители были обычными лопухоидами, но такими, которые были достойны внимания. Её папа был акулой в сфере похоронного бизнеса, так что гробы, скелеты и покойники с раннего детства заменяли Гробыни кукол и медвежат. А что, Склепова была и не против такого расклада. Тяжёлое детство, деревянные игрушки. А мать... Хотя, давайте не будем трогать эту тему. О своей матери Слеппи не кричит направо и налево, а больше любит игнорировать все воросы о ней, будто такого человека в её жизни не существует.
Личность, которая теперь зовётся Гробыней Склеповой, сформировалась именно благодаря отцу. Её отец, будучи владельцем похоронного бюро, каждый день видел покойников, а от этого можно и впасть в долгую депрессию. Но он не впал в депрессию, а как раз наоборот, был довольно-таки весёлым человеком со странным, а точнее чёрным юмором. Возможно, он немного тронулся умом, но кто не сойдёт с ума от такой работы? И Гробыня, каждый день впитывая чёрный юмор отца, как губка, вскоре стала мастером в сфере чёрного юмора, чёрный пояс был обеспечен. Далее последовало смена серого имени «Анна» на Гробыню Склепову, а также смена имиджа. Кстати, столько резкое изменение внешности привело к инфаркту, кажется сильного человека, такого как участковый. Бедняга долго лежал в больнице, упоминая каких-то пришельцев и монстров...
Конечно, у её отца был свой бизнес, но не всегда шелестящих купюр хватало, да и приключений хотелось. И однажды Склеппи впервые в жизни украла вещь. И знаете, ей это понравилось. Позде сия особа стала ежедневно "примагничивать" бумажники в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения...
+ отношения с другими персонажами... уже лень писать...

4. Хе-хе. Слабонервным лучше не читать эту тему...
Гробыня обладает очень странной внешностью. Единственный критерий, который соответствует нормальной внешности - это средний рост. И всё. Для начала у этой особы глаза разного цвета: зелёный и голубой. Но на этом природа не остановилась и решила сделать глаза разного разреза. Тот, который голубой - круглый с длинными ресницами, а зелёный - узкий. Узкий предназначен для сглазов. Как говорится: "Быстро. Дёшево. Сердито". А голубой глаз выполняет миссию "для красоты". Волосы… Недавно Гробыне пришла мысль сделать себе ирокез, но один добрый человек остановил её, сказав несколько комплементов о её нынешней причёске. Фиолетовые волосы, которые немного отдают розовым цветом, длиной примерно до плеч – причёска Склеппи. Так, переходим к следующей части экспоната. Стиль. «Могильный» стиль уже настолько впитался в мозги, словно магическая краска для волос, что сия особа редко одевается в стиле гламур. Что-то тёмненькое, экстравагантное – то по нашему.
Нельзя сказать, что Гробыня очень красива, и звание "Мисс Вселенная" ей обеспечено. Увы, нет. [Только не говорите это самой Гробыне, если, конечно, не хотите покончить жизнь самоубийством] Просто она довольно яркая и необычная личность, которая с достоинством носит свой стиль.
В заключении хочется вставить цитату:
«Гробыня играла в драконбольной команде, но играла плохо, единственный в жизни мяч она забила по чистой случайности. Но на ее юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.»

5. Гробыня довольно умна. С этим поспорить никак нельзя. У неё есть свой взгляд на мир, она очень мудро рассуждает о жизни, магии, любви, моде, что её даже невольно можно заслушаться. Но при этом Склеппи очень корыстный, жадный и надменный человек. Однажды она даже пыталась влюбить в себя Гурия Пуппера, чтобы завладеть его немаленьким счётом. Но миссия провалилась и девушка-с-хлеб-энд-соль осталась ни с чем. «Она хотела влюбить в себя Пуппера, и заполучить его деньги, и сунулась к нем с хлебом-и-солью, в котором было приворотное зелье. Но хлеб взорвался (во второй раз превратился в мопса), и с тех пор Гурий страшно боится ее и именует не иначе как "девушка с хлэб-энд-сол". После того, как магфиозный купидон по заказу Гробыни влюбил Пуппера в нее, Гурию нравилось на нее смотреть, его влекло к ней, но он ее не любил. В конце концов через некоторое время она ему вообще разонравилась, хотя страшное воспоминание детства о "хлэб-энд-сол" Гурий сохранил на всю жизнь.»
Гробыня умеет извлекать для себя выгоду, яркий пример тому силач Гуня, который безответно влюблён в неё. И, конечно же, главная черта Склеппи – чувство юмора, которое никогда не покинет девушку…

6. Сглазы и, между прочим, прекрасное чувство юмора - тоже искусство.

7. [496-148-277]

8. Подстелите мне газетку: я падаю в обморок!..(с)

Отредактировано ГробыняСклепова (2007-07-04 23:38:56)

0

2

Принята. Добро пожаловаться.

0


Вы здесь » Тибидохс » Регистрация » Анкета Гробыни Склеповой